设为首页 收藏本站

NSIS中文论坛

查看: 482|回复: 7

[求助] 怎么修改exe文件的属性

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

4

帖子

32

积分

积分
32
发表于 2018-3-29 17:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,怎么修改exe属性上面的,版权信息,文件说明,产品名称·······等,谢谢了
未命名图片.png
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    18 分钟前
  • 签到天数: 176 天

    [LV.7]常住居民III

    12

    主题

    37

    帖子

    2832

    积分

    积分
    2832
    发表于 2018-3-30 15:21:41 | 显示全部楼层
    本帖最后由 xt2zsun 于 2018-3-30 15:30 编辑

    修改exe属性上面的...文件说明

    本人非大神,可以用 ResourceHacker (刚出来的版本为4.6.32.189)。修改后能不能运行就不知道了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    4

    帖子

    32

    积分

    积分
    32
     楼主| 发表于 2018-3-30 16:44:39 | 显示全部楼层
    xt2zsun 发表于 2018-3-30 15:21

    本人非大神,可以用 ResourceHacker (刚出来的版本为4.6.32.189)。修改后能不能运行就不知 ...

    你好,可能是我没有表达清楚,我的意思是用NSIS打包的时候能不能用代码实现修改.exe的属性呢???
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    18 分钟前
  • 签到天数: 176 天

    [LV.7]常住居民III

    12

    主题

    37

    帖子

    2832

    积分

    积分
    2832
    发表于 2018-3-30 20:48:00 | 显示全部楼层
    coke 发表于 2018-3-30 16:44
    你好,可能是我没有表达清楚,我的意思是用NSIS打包的时候能不能用代码实现修改.exe的属性呢??? ...
    用代码实现修改.exe的属性

    !define PRODUCT_VERSION " "
    !define PRODUCT_VERSION2 ""
    !define PRODUCT_VERSION3 ""
    !define PRODUCT_PUBLISHER ""
    !define AppName ""
    !define MainEXE ""
    !define PRODUCT_WEB_SITE ""
    !define CompanyName ""
    !define LegalCopyright ""
    “”引号中加入你所要修改的内容。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-10 17:35
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    27

    主题

    175

    帖子

    1万

    积分

    积分
    11716
    发表于 2018-4-3 08:27:51 | 显示全部楼层
    这样的:
    1. VIProductVersion "0.0.0.0"
    2. VIAddVersionKey /LANG=2052 "ProductName" "Test Application"
    3. VIAddVersionKey /LANG=2052 "Comments" "A test comment"
    4. VIAddVersionKey /LANG=2052 "CompanyName" "Fake company"
    5. VIAddVersionKey /LANG=2052 "LegalTrademarks" "Test Application is a trademark of Fake company"
    6. VIAddVersionKey /LANG=2052 "LegalCopyright" "(C) Fake company"
    7. VIAddVersionKey /LANG=2052 "FileDescription" "Test Application"
    8. VIAddVersionKey /LANG=2052 "FileVersion" "1.2.3"
    复制代码
    你也可以F1搜索VIProductVersion查看具体说明
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    4

    帖子

    32

    积分

    积分
    32
     楼主| 发表于 2018-4-4 17:14:10 | 显示全部楼层
    xt2zsun 发表于 2018-3-30 20:48
    !define PRODUCT_VERSION " "
    !define PRODUCT_VERSION2 ""
    !define PRODUCT_VERSION3 ""

    还是不行啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    4

    帖子

    32

    积分

    积分
    32
     楼主| 发表于 2018-4-4 17:16:03 | 显示全部楼层
    mefcl 发表于 2018-4-3 08:27
    这样的:
    你也可以F1搜索VIProductVersion查看具体说明

    我没写这个,但是我试过这种方法,没弄明白一直跟我报版本信息错误
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    143

    帖子

    731

    积分

    积分
    731

    NSIS元老

    发表于 2018-4-4 19:43:13 | 显示全部楼层
    coke 发表于 2018-4-4 17:16
    我没写这个,但是我试过这种方法,没弄明白一直跟我报版本信息错误

    有些版本号的字段只能是用点分隔的四个数字,帮助文档里有提及到的,报错信息也说的很明显。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|NSIS中文论坛    

    GMT+8, 2018-10-20 19:09 , Processed in 0.029100 second(s), 16 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz!X3.3

    Copyright © 2015-2018 NSIS中文论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表